首页> 药品> 左氧氟沙星片> 肉毒杆菌和左氧氟沙星片会有冲突吗?

肉毒杆菌和左氧氟沙星片会有冲突吗?

发病时间:不清楚

今天去医院打了肉毒杆菌,现在觉得身体有点不舒服,想服用左氧氟沙星片,想问下这两者会不会有冲突,会不会有什么危害?

a******W 2018-12-09 10:11 投诉

睡眠 多饮 左氧氟沙星 左氧氟沙星片

我要咨询

精选回答(1)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

据患者的问题来分析,注射肉毒杆菌再服用左氧氟沙星片,两者是没有冲突的,左氧氟沙星片主要是消炎药物,建议患者在饭后一小时后服用,这样能够促进吸收,在此期间不要吃一些刺激性和辛辣食物,注意好用药,要在医生的指导下进行用药,

2018-12-09 10:20

投诉


医生回答(1)

窦静玲 主治医师 天津医科大学总医院

擅长:全科

提问

根据患者的问题来分析,左氧氟沙星和肉毒杆菌是没有冲突的,请放心使用一般这两种药物没有反应,但是最好间隔一周后用药。 建议你,这几天尽量多饮水,避免辛辣刺激饮食,忌酒,保持充足睡眠,尽量两种药物间隔一周在使用。

2018-12-09 10:23

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

多饮

糖尿病人无法将人体从食物中吸收的各种糖以正常人的水平转换成肝糖元和肌糖元,他们所吸收的糖在人体糖循环的途径中分解成了葡萄糖之后就无法再利用了,而用来过滤血液内杂质的肾脏就会把血液里的葡萄糖吸收到尿液里,然后传输给膀胱,然后排出。尿的渗透压高了,水排出的就多,当然体内需要的水分达不到时就渴,所以多饮。

名医在线


我要求诊