首页> 药品> 稳心颗粒> 稳心颗粒和倍他乐克效果好吗

稳心颗粒和倍他乐克效果好吗

发病时间:不清楚

我的心脏不好,但是现在血压稍微偏低,不知道倍他乐克能一起用吗,我想了解一下,稳心颗粒和倍他乐克效果好吗?

a******W 2018-12-11 22:27 投诉

房性早搏 室性早搏 血压过低 稳心颗粒 倍他乐克 血压

我要咨询

精选回答(1)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

稳心颗粒和倍他乐克效果挺好的,稳心颗粒能和倍他乐克都具有治疗室性早搏、房性早搏的作用,两个药物配合使用可以增强治疗效果,且起效比较迅速,根据病情的轻重及个体的差异来决定服药治疗的周期。平时注意个人卫生,清淡饮食,避免吃辛辣刺激性食物。

2018-12-11 22:32

投诉


医生回答(1)

易茶敏 主治医师 青岛市第八人民医院

擅长:全科

提问

稳心颗粒和倍他乐克效果挺好的,这个是不影响的,对于血压不高的患者,倍他乐克的降压效果有限,不会引起血压过低的,你可以先让服小量的倍他乐克看下。一般来说这两个药物需要服用一周后再到医院复查,根据情况来决定是否需要调整药物。

2018-12-11 22:41

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊