首页> 传染病科> 其他传染病> 艾滋病> 艾滋病> 带套性交染艾滋病

带套性交染艾滋病

发病时间:一年以上

5年前有过多次无套口交有套性交和性工作者会染艾滋病吗无症状

P*******4 2018-12-15 18:32 投诉

艾滋病 口交 性交

我要咨询

精选回答(2)

杨志明 医师 中山市格兰仕公司医务室

擅长:呼吸道感染、肺炎、肺结核、阻塞性肺疾病、支气管哮喘、胃炎、胃十二指肠溃疡、结肠炎等常见病。

提问

艾滋病主要通过血液或性传播。性伴侣不固定,滥交有可能感染艾滋病。建议进行艾滋病检测。你高危已经五年了,如果检测出来阴性,就可以排除感染艾滋病。

2018-12-15 19:42

投诉


王慎峰 主治医师 枣庄市王开传染病医院


提问

不能排除感染艾滋病毒可能。怀疑感染艾滋病毒,可以医院或疾控中心做艾滋病毒抗体检测。如果呈阳性反应,说明感染艾滋病毒。

2018-12-15 18:53

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊