首页> 妇产科> 产科> 胎儿> 医生您好,我现在孕22周+4天,四维检

医生您好,我现在孕22周+4天,四维检

发病时间:不清楚

医生您好,我现在孕22周+4天,四维检查显示胎儿透明隔腔0.24cm,医生说透明隔腔偏小,请问要紧吗?好担心,该怎么做才能达到正常值?有的说应该小于10mm,有的说不超过0.3cm,到底应该听哪个的呢?

P*******2 2018-12-17 16:21 投诉

怀孕 孕检 孕期 产前检查 胎儿

我要咨询

精选回答(2)

安红丽 主治医师 衡水现代泌尿专科医院

擅长:子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴道炎,尿道炎,宫颈炎。

提问

你好,根据你的症状分析,一般情况下只要是在正常范围,就应该没有太大的问题。你的这个情况是在一个正常状态下,不需要担心这个可以暂时观察的,怀孕期间一定要完善各项产前检查,确保孕检状态下都属于是正常的。

2018-12-17 17:41

投诉


李素弟 主治医师 衡水协和医院

擅长:擅长月经不调,慢性阴道炎,盆腔炎早孕的诊断及习惯性流产的治疗,不孕症的诊断与治疗。

提问

你好,根据你的病情描述,胎儿的透明隔腔是偏小。正常值为0.34-0.97cm建议做好孕期复查

2018-12-17 17:31

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊