首页> 整形美容> 整形> 胎记> 胎记> 小孩6个月大,额头有花生米大小的黑色胎记,是否可以去除?用何方法?是否会留下疤痕?

小孩6个月大,额头有花生米大小的黑色胎记,是否可以去除?用何方法?是否会留下疤痕?

发病时间:不清楚

小孩6个月大,额头有花生米大小的黑色胎记,是否可以去除?用何方法?是否会留下疤痕?

八*****月 2009-03-26 08:46 投诉

胎记 疤痕 花生

我要咨询

精选回答(1)

刘新海 副主任医师 中国医学科学院整形医院

擅长:眼耳鼻唇等微创美容外科手术,面部轮廓的重塑,面部器官修复与再造,乳房美容整形,体形雕塑吸脂整形,男女会阴部整形修复,身体各部位的瘢痕修复,微创腋臭手术,阴茎根部包皮环切术,面瘫的整形修复术,各种外耳畸形的修复与重建,扎耳眼术及耳垂瘢痕疙瘩的整形修复治疗,显微外科,各种整形失败手术的再修复,整形外科疑难杂症等。

提问

可以直接手术切除,一定要早期治疗,再大就不能直接切除缝合了,有可能需要植皮,手术是最好的办法,术后会留下线状瘢痕,整形外科的技术会使瘢痕尽可能的隐蔽。

2009-03-26 18:43

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊