首页> 传染病科> 其他传染病> 艾滋病> 艾滋病> 如果对方有艾滋病,在性交后,把套子取下

如果对方有艾滋病,在性交后,把套子取下

发病时间:不清楚

如果对方有艾滋病,在性交后,把套子取下,后再把套子带上,同一套子,有可能套子反戴,再次性交,有可能感染病吗?

P*******5 2019-01-04 12:58 投诉

艾滋病 避孕 性交 皮肤 生殖器

我要咨询

精选回答(2)

牛笑冰 主治医师 曲周县侯村中心卫生院

擅长:擅长冠心病,慢性支气管炎,胃溃疡,慢性胃炎等

提问

你好,根据你提供的信息,艾滋病的传播途径主要是母婴传播性传播和血液传播,你所说的这种情况属于性传播当中的一种,虽说有避孕套,但是有被感染的可能性。建议和指导,这种情况需要在三周以后检查艾滋病抗体,了解有没有感染,如果有感染就需要及时的给予抗病毒药物治疗,如果检查结果是阴性的,可以基本排除,以后需要洁身自好,避免这种不必要的担心。

2019-01-04 13:07

投诉


卞贯宝 主治医师 望江县疾病预防控制中心

擅长:艾滋病,梅毒,尖锐湿疣,生殖器疱疹,淋病,支原体衣原体感染,狂犬病,乙肝等。

提问

如果你的生殖器有皮肤破损,这种情况下,只要能够接到足够量的艾滋病毒,理论上都是存在感染可能的。一定要全程规范戴套,中途取下应该换另一个未使用的套。

2019-01-04 13:02

2条追问

投诉

追问: 怎么知道自己生殖器官皮肤破碎?

回复追问:

取消 提交

回复: 有的皮肤破损肉眼可以看到,但有些破损肉眼看不到,因此为避免一些疾病的传染,有性行为要全程戴好安全套。

回复追问:

取消 提交

追问: 戴好就是中途去了下,然后又戴上不知道有没戴反,再次性交。  艾滋病会在一个星期内暴露症状吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 艾滋病没有什么特殊症状,不能通过症状来判断,有高危行为,怀疑感染艾滋只能是做检测。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊