首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 女,38,怀孕9周,单纯疱疹病毒igm

女,38,怀孕9周,单纯疱疹病毒igm

36岁 发病时间:不清楚

女,38,怀孕9周,单纯疱疹病毒igm抗体,阳性,对宝宝有多大影响?是否影响备孕?

P*******5 2019-01-05 22:23 投诉

单纯疱疹 怀孕 疱疹病毒 孕检 发育 备孕 孕期 单纯疱疹病毒 胎儿

我要咨询

精选回答(2)

卢丽娜 助理医师 衡水现代泌尿专科医院

提问

你好,根据你的描述分析。怀孕九周化验单纯疱疹病毒阳性,说明以前感染过疱疹病毒,对胎儿没有什么太大的影响。建议注意休息,适当活动,多吃水果和蔬菜。少吃辛辣刺激性的食物,禁止同房,定期孕检。

2019-01-05 23:40

投诉


奚智博 医师 威县人民医院

擅长:妇产科

提问

您好,您的情况检查单纯疱疹阳性的话,这从优生来讲,对胎儿的发育是有一定影响的,你如果保留胎儿的话,一定要做好孕期保健,还有孕期大排及平时还要注意均衡饮食,做好保养!

2019-01-05 22:28

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

单纯疱疹 (单纯性疱疹,热疮 )

单纯疱疹是一种传染性皮肤病,由单纯疱疹病毒(herpes simplex virus,HSV)感染所致。单纯疱疹的临床特征为皮肤黏膜成簇出现单房性的小水疱,主要发生于面部或生殖器等局部,易于复发;病原体是一种病毒,多发生在上唇或面部,症状是局部先发痒,然后出现水泡状的隆起,内含透明的液体,有微痛,一两周后结痂自愈。HSV可导致宫内感染,胎儿出生时可呈各种形式的先天畸形或发育障碍,是所谓的“TORCH”综合征的常见病因之一。

名医在线


我要求诊