首页> 药品> 辛伐他汀> 医生们好,我2013年做的冠脉造影有40

医生们好,我2013年做的冠脉造影有40

发病时间:不清楚

医生们好,我2013年做的冠脉造影有40%狭窄,服药阿斯匹林,辛伐他汀至今。请问可以停药不,听说药吃时间长了对肝脏不好,谢谢

X*******3 2019-01-06 16:39 投诉

辛伐他汀 冠脉造影 肝脏

我要咨询

精选回答(1)

陈小芹 医师 西峰乡卫生院

擅长:各种慢性疾病的临床营养学治疗,呼吸系统疾病(如感冒,慢阻肺,气管炎,扁桃体炎),心血管系统疾病,消化系统疾病,儿科疾病,高血压,糖尿病的护理及健康教育。

提问

你好,根据你的描述,你的这种情况最好不要随意停药。建议导致医院重新进行冠脉造影检查,根据检查结果,有医生判断,是否需要继续服药。另外,定期到医院化验肝功检查。

2019-01-06 17:14

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊