首页> 妇产科> 妇科> 外阴> 你好我四天前切了一个外阴息肉现在伤口应

你好我四天前切了一个外阴息肉现在伤口应

发病时间:不清楚

你好我四天前切了一个外阴息肉现在伤口应该结痂了但是我现在来了姨妈想问一下伤口会感染吗医生给开的清洗外阴的药还能用吗?!

T*******4 2019-01-06 19:11 投诉

伤口感染 结痂 月经 息肉 外阴

我要咨询

精选回答(2)

周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

你好,来月经期间可以用清洗外阴的药的,来月经不会引起伤口感染的,注意卫生就可以了。

2019-01-06 19:25

1条追问

投诉

追问: 切除外阴息肉后还会再长吗  清洗外阴的药大约用多久就可以停了呢

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,息肉摘除手术后有可能会再长的,月经期间用后就可以停用了。

回复追问:

取消 提交


陈丽静 主治医师 黑龙江省密山市柳毛乡医院

擅长:妇科常见疾病比如阴道炎,宫颈炎,盆腔炎症性疾病以及月经不调,不孕不育

提问

您好,一般外阴息肉切除术后伤口完全恢复通常在一周左右,结合你提供的时间段术后四天考虑时间较短,期间有月经来潮,机体较为虚弱,如果没有注意局部清洁还是有被感染的可能。建议在医生指导下注意外阴的消毒处置。

2019-01-06 19:28

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊