首页> 外科> 骨科> 腰肌劳损> 医生,昨天去医院检查化验补体B因子有点

医生,昨天去医院检查化验补体B因子有点

发病时间:不清楚

医生,昨天去医院检查化验补体B因子有点偏高,有0.435,数值是属于正常范围内的,但是有点偏高,请问这个有什么问题吗?

补充提问:有点在正常偏高值

补充提问:我是腰痛去查的

P*******0 2019-01-09 22:39 投诉

腰肌劳损 针灸 肌肉 神经

我要咨询

精选回答(2)

胡文超 医师 长沙市岳麓区瑞华医院

擅长:头痛眩晕腰椎病咳嗽,全身性动脉粥样硬化症,血管性头痛,子宫肌瘤,女性经期内分泌疾病,阴茎手术盆腔积液,腘窝囊肿,性激素异常

提问

目前状况是轻微病情变化情况目前轻微的病情变化情况建议您必要时进一步复查,目前的数值都是相对比较轻微的

2019-01-10 10:32

投诉


牛笑冰 主治医师 曲周县侯村中心卫生院

擅长:擅长冠心病,慢性支气管炎,胃溃疡,慢性胃炎等

提问

你好,根据你提供的信息,检查的这些结果都在正常范围,你所说的检查的b因子也在正常范围,并没有超出正常的值。建议和指导,了解腰部病变的情况,比如有没有突出或者是腰肌劳损的情况给针灸理疗以及松弛肌肉的药物和营养神经药物治疗改善,促进恢复。

2019-01-10 08:16

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊