首页> 妇产科> 产科> 流产> 你好?请问我有点流产,医生说要保胎,怎么

你好?请问我有点流产,医生说要保胎,怎么

39岁 发病时间:不清楚

你好?请问我有点流产,医生说要保胎,怎么还有血啊?

2019-01-11 21:22 投诉

畸形 先兆流产 流产 阴道出血 阴道流血 发育 早孕 保胎 疼痛 出血 叶酸 胎儿 阴道 腹部

我要咨询

精选回答(2)

鲁民 主治医师 阳谷县中医院

擅长:比较擅长孕期常见病,和妇科炎症等常见病的诊断治疗

提问

先兆流产的征兆是阴道出血,一般经积极保胎后阴道流血就越来越少,如果流血越来越多的话,胎儿保住可能性就低建议你保持心情平和,均衡增加营养。早孕期口服叶酸预防胎儿发育畸形,

2019-01-11 21:58

3条追问

投诉

追问: 我这是意外怀孕,医生说建议我保胎,我之前没吃现在吃会晚吗?我现在53天了。

回复追问:

取消 提交

回复: 如果想留下宝宝,现在用保胎药物也不晚,尽量卧床休息

回复追问:

取消 提交

追问: 那现在吃叶酸晚吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 不晚,还是越早吃越好,抓紧补充吧,每天固定同一时刻服用药物,

回复追问:

取消 提交

追问: 好的谢谢!

回复追问:

取消 提交

回复: 不客气,祝福好运,有问题随时沟通,没有问题就不需要回复了!

回复追问:

取消 提交


李春宁 医师 河北省威县贺钊卫生院

擅长:擅长内科及妇科常见病及多发病的诊断与治疗。

提问

你好,流产先兆多数表现为阴道少量出血,小腹部疼痛不适,积极保胎治疗出血量会逐渐减少。建议你注意卧床休息,积极保胎治疗,定期复查!

2019-01-11 21:28

3条追问

投诉

追问: 好的谢谢

回复追问:

取消 提交

回复: 客气了!建议您最好是卧床休息几天,积极配合保胎药物治疗。定期复查B超!

回复追问:

取消 提交

追问: 你好请问我前几天做了彩超,还要多久去查,她们说这b超做多了对孩子有伤害,一般多久去查啊?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,B超不会对胎儿造成影响的,不必担心!用药后停止出血,可以间隔一两周!

回复追问:

取消 提交

追问: 好的谢谢您!

回复追问:

取消 提交

回复: 不客气,祝您及宝宝健康快乐!然后就是怀孕12周左右的时候复查b超。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

先兆流产


名医在线


我要求诊