首页> 妇产科> 产科> 人工流产> 上个星期天做了人工流产,然后就一直输液

上个星期天做了人工流产,然后就一直输液

42岁 发病时间:不清楚

上个星期天做了人工流产,然后就一直输液,昨天不小心和男朋友同房了,可是他的阴茎只插了一半进去,也外射在体外,这样对子宫有影响吗?

X53231482 2019-01-11 21:54 投诉

怀孕 流产 避孕 月经 排卵期 射精 性生活 意外怀孕 月经不正常 人流 人工流产 上环 前列腺液 子宫 精子 阴茎

我要咨询

精选回答(2)

刘会卿 医师 邢台市广宗县件只中心卫生院

擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

提问

你好,人流术后体质较差,如果同床过早的话,有可能导致宫腔感染,目前没有不适的话可以先观察。流产后会有短时间的月经不正常,排卵期是很难计算的,需要做好安全避孕措施,避免意外怀孕,体外射精是不能起到避孕作用的,同床时分泌的前列腺液里面就有精子的成分,是可以怀孕的,平时可以使用避孕套避孕,或者月经干净以后上环避孕比较安全。

2019-01-11 22:00

3条追问

投诉

追问: 他只把龟头插进去一小半,对子宫有影响吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 目前没有不适的话,考虑是没什么事的。可以先观察。

回复追问:

取消 提交

追问: 没有血,就是肚子偶尔有小点点痛  我害怕对子宫有影响,请问子宫是小腹那个位置吗?而不是阴道口吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 子宫体一般是在耻骨联合上。不是阴道口的位置。

回复追问:

取消 提交

追问: 那子宫离阴道口是不是很近呢?我害怕子宫受到摩擦,导致子宫会有影响?

回复追问:

取消 提交

回复: 宫颈一般是在阴道的深处,一般是在七八厘米以上,是不会损伤到子宫的。

回复追问:

取消 提交


韩敏 主治医师 阜城县妇幼保健院

擅长:曾1994年衡水卫校毕业后参加工作,一直在妇科临床。擅长妇科常见病,多发病的治疗。对于各种阴道炎,宫颈糜烂有独特的治疗方法。

提问

你好,一般情况下人流术后一个月之内禁止性生活,以防止引起宫内感染建议如果之间有过性生活,应该积极消炎

2019-01-11 22:08

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

流产 (小产)


名医在线


我要求诊