首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 月经结束第三天同房没有保护措施,会怀孕

月经结束第三天同房没有保护措施,会怀孕

27岁 发病时间:不清楚

月经结束第三天同房没有保护措施,会怀孕吗?

T14388974 2019-01-11 22:34 投诉

怀孕 避孕 月经 安全期 备孕 紧急避孕药

我要咨询

精选回答(2)

吕珠芬 医师 辽宁省朝阳县第三医院

擅长:从事妇科临床已经十多年了,擅长人流,药流,子宫肌瘤,卵巢囊肿,宫外孕剖宫产等妇科疾病。

提问

您好,根据您所描述的这种情况,同房的时间在安全期范围内,怀孕的可能性不大。如果没有备孕的计划,建议在下次同房时采取好避孕措施。

2019-01-11 22:55

投诉


卢丽娜 助理医师 衡水现代泌尿专科医院

提问

你好,根据你的描述分析。如果平常月经周期规律的话,月经结束第三天同房怀孕几率不大。建议如果不放心,可以同房后72小时内口服一粒紧急避孕药。这样就能起到一定的补救作用。以后同房时最好采取全程避孕套避孕。

2019-01-11 22:47

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊