首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 股骨长小了两周多?

股骨长小了两周多?

29岁 发病时间:不清楚

对象现在怀孕有了孩子36周,检查双顶径和股骨长各偏小十四天。现在家里人都稍微紧张,怀孕有了孩子36周双顶径和股骨长各偏小十四天影响顺产吗,注意什么问题呢?

aru7FMCW 2019-01-11 22:41 投诉

怀孕 孕检 睡眠 发育 大姨妈 紧张 顺产 胎儿 胎位 骨盆

我要咨询

精选回答(1)

黄存 副主任医师 马鞍山市妇幼保健院


提问

你对象的情况是现在怀孕有了孩子36周,胎儿发育偏小,这是不会影响顺产的。是否顺产与胎位有关的,如果足月后胎位正常,那么这种情况顺产是不受影响的,要定期做好孕检。还有你对象的大姨妈是否正常。如果大姨妈不正常,有可能向后推两月的,要多休息,合理饮食,放松心情。保证充足睡眠,注意保暖,避免着凉。

2019-01-11 22:54

投诉


医生回答(1)

郑秀鹏 主治医师 海南省安宁医院

擅长:全科

提问

怀孕有了孩子后期由于孩子发育大小有区别,所以有的偏大,有的小点也是正常的。所以不用紧张。不要太紧张了,只要你对象平常大姨妈周期正常,到预产期就说明孩子已经成熟了。能否顺产还得做全面检查,包括骨盆大小,孩子的胎位,如果孩子不大应该是可以的。

2019-01-12 00:34

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

紧张

紧张是人体在精神及肉体两方面对外界事物反应的加强。好的变化,如结婚、生子;坏的如离婚、待业,日久都会使人紧张。紧张的程度常与生活变化的大小成比例。紧张使人睡眠不安,思考力及注意力不能集中,头痛,心悸,腹背疼痛,疲累。普通的紧张都是暂时性的。突发性的紧张是一种恐惧感。

名医在线


我要求诊