首页> 五官科> 耳鼻喉科> 鼻炎> 鼻炎会影响鼻子生长发育吗

鼻炎会影响鼻子生长发育吗

发病时间:不清楚

鼻炎会影响鼻子生长发育吗

T*******7 2019-01-13 19:08 投诉

耳鼻喉科 感冒 鼻炎 发育 上火 氯雷他定片 玉屏风颗粒 鼻子 鼻腔

我要咨询

精选回答(2)

田翠苹 助理医师 曲周县中医院

擅长:擅长治疗急慢性鼻炎、鼻窦炎,急慢性扁桃体炎,咽喉炎,中耳炎,耳鸣、耳聋,小儿打鼾,腺样体肥大。声带小结,息肉。

提问

你好,根据你的病情叙述,鼻炎一般不会影响鼻子的发育的。建议去医院耳鼻喉科就诊,做个鼻内镜检查,看看鼻腔情况,口服玉屏风颗粒,氯雷他定片,同芬喷鼻剂喷鼻。平时注意饮食,多喝水。避免上火感冒。

2019-01-13 20:09

投诉


范珍珍 医师 爱尔眼科医院

擅长:眼科,妇产科

提问

你好,很高兴为您解答,根据你描述的情况,鼻炎一般不会影响鼻子的发育的。

2019-01-13 21:50

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊