首页> 外科> 普外科> 淋巴结> 吃完避孕药后第二天淋巴结肿痛能吃消炎药

吃完避孕药后第二天淋巴结肿痛能吃消炎药

发病时间:不清楚

吃完避孕药后第二天淋巴结肿痛能吃消炎药打针吗

- 2019-01-18 21:29 投诉

避孕药 紧急避孕药 淋巴结

我要咨询

精选回答(2)

唐冬茹 副主任护师 抚州市第一人民医院

擅长:胆道疾病,脑出血,高血压,心绞痛,心肌疾病,消化性溃疡,消化道出血,胰腺炎,胃炎,肺炎,慢性阻塞性肺疾病,支气管哮喘等疾病,肾脏疾

提问

你好,你这种情况建议先观察一下,这段时间饮食方面清淡一些,不要吃辛辣刺激性的食物,如果淋巴结还是继续增大的话,建议到医院去检查治疗一下谢谢

2019-01-19 16:13

投诉


卞贯宝 主治医师 望江县疾病预防控制中心

擅长:艾滋病,梅毒,尖锐湿疣,生殖器疱疹,淋病,支原体衣原体感染,狂犬病,乙肝等。

提问

你好,吃完避孕药不影响消炎的,可以打针。如果是紧急避孕药,建议不要过多使用。

2019-01-19 08:33

1条追问

投诉

追问: 就是紧急避孕药

回复追问:

取消 提交

回复: 建议有性行为对方一定要戴安全套,紧急避孕药用多了话可能导致月经周期不规律,甚至引起以后不孕不育。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊