首页> 妇产科> 妇科> 月经量少> 垂体微腺瘤严重吗平扫?

垂体微腺瘤严重吗平扫?

发病时间:不清楚

垂体微腺瘤严重吗平扫?由于垂体核磁共振扫描未见明显异常。 几个月后为什么需要复查MRI? 这仍然没有被诊断出来。 除了月经量少,气血不足外,没有其他症状。

a******W 2019-01-30 08:46 投诉

高血压 尿崩症 垂体腺瘤 垂体微腺瘤 泌乳 手术 内分泌检查 头部 垂体

我要咨询

精选回答(1)

赵晓曦 主任医师 内蒙古医科大学附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

这需要注意具体的症状,以及头部MRI,可以调整和增强,内分泌检查需要注意,有无高血压和尿崩症,你现在应该注意不要让自己 吃得太少,吃太少油腻的食物。你说的核磁共振平扫。当然也可以有可能发现到脑垂体微腺瘤,最好进行磁共振的平扫和增强,同时再配合您说的垂体泌乳素的检查,可以有很好的确定诊断的作用。

2019-01-30 09:02

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊