首页> 外科> 骨科> 胫骨平台骨折> 胫骨平台骨折术后手阴有什么影响吗?

胫骨平台骨折术后手阴有什么影响吗?

发病时间:不清楚

昨天打篮球时,我失去了平衡,膝盖扭伤了。去医院做x光检查,发现左腿胫骨骨折。我不知道这种情况有多严重。手术后能恢复吗?

a******W 2019-02-01 16:44 投诉

妇科 骨折 幻肢痛 手术 关节 膝盖

我要咨询

精选回答(1)

栗鹏程 副主任医师 北京积水潭医院

擅长:熟练掌握显微外科技术,擅长手部复杂创伤的修复与重建,臂丛神经和周围神经损伤,先天性手畸形,腕关节损伤的矫治。

提问

你好,很高兴为你服务,根据你的描述。你因为打篮球的时候导致骨折情况,出现筋骨平台出现骨折的,这个情况要及时可以进行手术治疗的,并不是说有特别严重,不会威胁到人的生命问题。大多数人经过手术治疗以后都能够恢复到正常的状态。建议选择正规公立医院妇科进行检查和规范的手术治疗。

2019-02-15 17:21

投诉


医生回答(1)

龙庆玲 主治医师 上海交通大学医学院附属第九人民医院

擅长:全科

提问

你好,根据你的描述,胫骨平台骨折目前正在考虑之中。根据三维CT,骨折端有些移位。一般来说,如果涉及关节面的骨折移位超过5毫米,需要手术内固定。在你的情况下,建议手术治疗。

2019-02-01 18:37

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊