首页> 妇产科> 妇科> 盆腔炎> 人流一个月后,检查有盆腔炎,但一直也没有来月经,会有可能怀孕吗?

人流一个月后,检查有盆腔炎,但一直也没有来月经,会有可能怀孕吗?

发病时间:不清楚

人流一个月后,检查有盆腔炎,但一直也没有来月经,会有可能怀孕吗?

浪*****游 2009-04-06 13:55 投诉

盆腔炎 月经 怀孕 人流 子宫 子宫内膜

我要咨询

医生回答(1)

陈凤林 主任医师 北京安太医院

擅长:不孕症、习惯性流产、腺肌症、多囊卵巢综合症,子宫纵隔,卵巢早衰,先天无子宫无阴道,男性不孕,性功能障碍

提问


人流手术因为术中对于子宫内膜不同程度的损伤,所以月经退后40-50天恢复也是正常的现象,月经第一次恢复,血量及血凝块不同程度的伴随也是常见的,不必过于担心,注意观察,注意卫生,有血不得同房,血干净后回医院复查阴超了解子宫的恢复情况

2009-04-06 14:22

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

人流

妊娠3个月采内用人工或药物方法终止妊娠称为早期妊娠终止,也可称为人工流产。用来作为避孕失败意外妊娠的补救措施,也用于因疾病不宜继续妊娠、为预防先天性畸形或遗传性疾病而需终止妊娠者。人工流产可分为手术流产和药物流产两种方法。常用的方法有负压吸引人工流产术、钳刮人工流产术和药物流产术。

名医在线


我要求诊