首页> 儿科> 小儿内科> 性腺发育不良> 混合性性腺发育不良?

混合性性腺发育不良?

发病时间:不清楚

医生您好,我表妹,女,15岁。手术完了之后半年长了5厘米,然后半年过来复查才长了2厘米,又是半年也是才长了2厘米,现在小孩才136.5厘米,请问还可以治疗吗?

a******W 2019-02-10 21:29 投诉

性腺发育不良 恢复生育 皮肤松弛 原发性闭经 发育 浮肿 雌激素 生长激素 性激素六项 卵巢 乳房 生殖器

我要咨询

精选回答(1)

顾倩 副主任医师 池州市人民医院

擅长:儿科疾病。

提问

您好,目前需要解决的问题,一是身高,如骨骺未闭合,经济条件允许,可注射生长激素,二是第二性征发育,等性激素六项复查后,看需不需要补充雌激素促进女性第二性征发育,典型的性腺发育不良在出生时即呈现身高、体重落后,手、足背明显浮肿,颈侧皮肤松弛。出生后身高增长缓慢。

2019-02-10 21:32

投诉


医生回答(1)

程俊安 主治医师 河南省肿瘤医院

擅长:全科

提问

您好,大部分患儿智能正常。常因生长迟缓、青春期无性征发育、原发性闭经等。任何治疗,都不能促进卵巢发育,都不能使患者恢复生育功能。治疗的目的在于促进身高,刺激乳房及生殖器官发育的生长。

2019-02-10 23:04

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊