首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 40多天说发育不好是什么原因?

40多天说发育不好是什么原因?

34岁 发病时间:不清楚

医生您好,现在怀孕有40多天了,今天做彩超大夫说胎儿发育的不好,有点小,让我过一个星期再去复查,说在不好的话就要清宫。好不容易才要上这个孩子,听到这句话心里害怕极了,我该怎么办啊?

aruNF6CW 2019-02-11 18:40 投诉

怀孕 流产 发育 出血 刮宫 手术 孕酮低 胎儿

我要咨询

精选回答(1)

赵晓曦 主任医师 内蒙古医科大学附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

您好,怀孕四十多天,通过检查发育不太好的情况下有可能是你孕酮低的原因造成的,也有可能是胚胎发育不完善的原因造成的是需要及时的 流产 比较好的,避免引起大出血的。建议多去医院查看胎儿发育情况,切不可掉以轻心,平时多注意休息,之一饮食。

2019-02-11 19:03

投诉


医生回答(1)

董春林 主治医师 首都医科大学附属北京儿童医院

擅长:全科

提问

您好,不用太过担心,放轻松,怀孕40天的时候,基本上只可以看到孕囊的,这时候还不能完全判别胎儿发育正常与否的,除非是过两周再查一下胎儿有无胚心,有无长大,要是停育了,那到时要选择刮宫手术进行流产。

2019-02-11 20:29

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

流产 (小产)


名医在线


我要求诊