首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 会不会怀孕。急急急急急急

会不会怀孕。急急急急急急

20岁 发病时间:不清楚

会不会怀孕。急急急急急急

P51541347 2019-02-11 20:42 投诉

怀孕 避孕 月经 排卵期 射精 性生活 绒毛膜促性腺激素

我要咨询

精选回答(2)

付瑞晗 医师 刑台威县妇幼保健院

提问

你好,根据您提供的信息来看你说的这种情况,月经过后一周有性生活是不会引起怀孕的,请问您的末次月经是什么时候来的?平时月经规律吗?月经周期是多少天呢?只有在排卵期内同房,怀孕的几率是比较大的。如果不放心可以在同房后15天去医院化验绒毛膜促性腺激素,看是不是怀孕。

2019-02-11 22:07

投诉


朱凌燕 主治医师 歙县第二人民医院


提问

你好,根据你描述的情况,月经干净 一周左右是属于 排卵期 范围,你使用了安全套,感觉避孕套小了就退出来了,避孕套没有破,也没有射精,这种情况是不会导致怀孕。所以不用担心了,不需要采取避孕补救措施的。

2019-02-11 20:49

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊