首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 女,25,怀孕37天,孕酮46,低吗,

女,25,怀孕37天,孕酮46,低吗,

发病时间:不清楚

女,25,怀孕37天,孕酮46,低吗,医生让打针,打十天,在让去验血,这得打多少到哪个值算是正常呢,要是打的时间长了,对身体有影响吗

补充提问:不是,发错了,孕酮检查53.28,医生让打针,10针,打这么多有影响吗

T*******9 2019-02-12 16:59 投诉

先兆流产 怀孕 性生活 保胎 怀孕早期 孕酮

我要咨询

精选回答(2)

贾莉君 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:产前保健、早孕、先兆流产、无痛人流、阴道炎、盆腔炎、孕期保健等妇产科相关疾病

提问

你好,很高兴为您解答问题,从你描述情况来看,因为应用保胎药物,只是补充体内缺少的孕酮。一般对身体没有多大影响的,建议保胎期间适当卧床休息,禁性生活,密切观察的。

2019-02-12 19:47

投诉


谢坦 主管护师 河北省辛集市中医院

擅长:导乐,围产期保健。

提问

您好,怀孕早期孕酮值呈脉冲式分泌,血孕酮的测定值波动很大,所以孕酮值高低对临床的指导意义不大。如果有先兆流产的症状可以用药没有可以观察。

2019-02-12 19:04

1条追问

投诉

追问: 医院的医生说,38天,这个值53.28偏低,开了10天的孕酮针,一天一针,打10天会不会因为过高产生影响

回复追问:

取消 提交

回复: 第九版教科书纠正了以孕酮值高低判断妊娠结局的说法,不过孕酮没有什么不良影响的。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

先兆流产


名医在线


我要求诊