首页> 外科> 乳腺外科> 纤维腺瘤> 你好医生,麻烦问下月经走了第二天可以做

你好医生,麻烦问下月经走了第二天可以做

发病时间:不清楚

你好医生,麻烦问下月经走了第二天可以做纤维腺瘤手术吗?

X*******4 2019-02-12 23:10 投诉

纤维瘤 性病 纤维腺瘤 月经 手术

我要咨询

精选回答(2)

高进民 主治医师 肥矿集团中心医院

擅长:外科,特别是骨科及普外科常见病多发病的诊断及治疗。

提问

你说的纤维瘤为良性病变,保守治疗无效,需要手术切除。可以在月经结束后进行手术治疗。

2019-02-13 09:37

投诉


郭红双 医师 衡水协和医院

擅长:外科常见病多发病的诊断治疗,以及常见外科小手术!男科泌尿系统疾病的诊断与治疗!

提问

你好,很高兴为你解答,根据你所描述的情况还是可以的一般的是3~5天。术后注意忌食辛辣刺激食物,保持伤口的干燥

2019-02-13 09:16

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊