首页> 外科> 乳腺外科> 乳腺结节> 双侧乳腺结节6mm左右严重吗癌变可能性

双侧乳腺结节6mm左右严重吗癌变可能性

发病时间:不清楚

双侧乳腺结节 6mm左右 严重吗 癌变可能性大吗 一旦癌变了那是不是很危险

补充提问:发病时间大约在过年前

P*******1 2019-02-18 19:32 投诉

乳腺外科 乳腺结节 结节 彩超 乳腺

我要咨询

精选回答(2)

余绪超 主治医师 江西中医药大学附属医院

擅长:尿道炎、泌尿系统结石以及妇科疾病痔疮,肛瘘,肛周脓肿,肛裂、直肠炎、溃疡结肠炎、便秘、脱肛,比如阴道炎、月经不调、卵巢囊肿等。

提问

你好,乳腺结节是一种乳腺症状,发病原因尚不明确,有癌变的可能,建议患者对这种病症要重视,在发病后要及时的去正规医院进行全面的检查治疗,并在治疗时要注意到正规的医院,因为只有正规医院才能保证治疗的效果。

2019-02-19 10:54

投诉


李振大 主治医师 河南省淮滨医院


提问

一般情况考虑乳腺结节6mm左右,一般癌变可能性不大,建议饮食清淡规律 定期当地正规综合性医院乳腺外科复查乳腺彩超检查看看结节是否明显增大

2019-02-18 21:30

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊