首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经不调> 服用紧急避孕药导致的月经不调会自己好吗?

服用紧急避孕药导致的月经不调会自己好吗?

发病时间:不清楚

服用紧急避孕药导致的月经不调会自己好吗?

P*******8 2019-02-22 14:03 投诉

怀孕 月经不调 宫颈癌 避孕 性生活 月经紊乱 月经不正常 避孕药 紧急避孕药

我要咨询

精选回答(2)

刘会卿 医师 邢台市广宗县件只中心卫生院

擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

提问

口服紧急避孕药以后,会有短时间的月经不正常,偶尔服用一次一般是没什么事的,时间长了以后,有可能逐渐恢复正常。建议平时不打算怀孕的话,需要采取安全措施避孕,紧急避孕药是不能随便服用的,容易导致月经紊乱,目前看是年龄偏小,建议不要过早的过性生活,避免影响身体的健康,女性容易导致宫颈癌。

2019-02-22 14:45

投诉


卢丽娜 助理医师 衡水现代泌尿专科医院

提问

你好,根据你的描述分析,服用紧急避孕药以后导致的月经不调,如果不是特别严重的话,可以自己好。建议以后同房时最好采取全程避孕套避孕。少吃避孕药物,以免导致内分泌紊乱的发生。

2019-02-22 14:32

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊