首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 带状疱疹> 带状疱疹> 带状疱疹后遗神经痛会自行痊愈吗?

带状疱疹后遗神经痛会自行痊愈吗?

发病时间:不清楚

嗓子疼,类似感冒症状,但是吃药不见好,去医院确诊为带状疱疹,我想问一下带状疱疹后遗神经痛会自行痊愈么?

a******W 2019-02-23 11:31 投诉

神经痛 带状疱疹 阿昔洛韦

我要咨询

精选回答(1)

姚志远 主任医师 中日友好医院

擅长:擅长治疗真菌感染性皮肤病如甲癣(灰指甲),手足癣,体股癣等以及性传播疾病如尖锐湿疣,生殖器疱疹,梅毒等。对银屑病(牛皮癣),白癜风,酒糟鼻,湿疹皮炎,带状疱疹,老年瘙痒症等顽固难治性皮肤病以及对皮肤科疑难危重病例如重症药疹及天疱疮的诊治具有丰富的临床经验。此外,对皮肤肿瘤的外科手术治疗亦有丰富临床经验。

提问

患者的状况是嗓子里患了带状疱疹,一般来说患了带状疱疹以后就要注意后遗症的发生,神经痛的后遗症不好治疗,治愈率相对较低的。但是如果及早进行有效治疗,可以达到治愈;患者一定要对后遗神经痛引起重视,尽早治疗。

2019-02-23 11:36

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊