首页> 外科> 骨科> 腰椎间盘突出> 腰间盘突出> 腰间盘突出融合手术临近椎间盘突出几率高吗

腰间盘突出融合手术临近椎间盘突出几率高吗

发病时间:不清楚

腰间盘突出融合手术临近椎间盘突出几率高吗

P*******2 2019-03-04 13:13 投诉

腰椎间盘突出 腰间盘突出 椎间盘突出 手术

我要咨询

精选回答(2)

潘晓梁 主治医师 秦皇岛市公安医院

擅长:胸部脊柱四肢骨折,骨关节疾病,胸腹部创伤,脑出血,脑肿瘤,普通外科疾病,肝胆系统疾病,胆结石尿路结石疾病,

提问

融合手术治疗腰椎间盘突出一般会有不错的恢复效果。腰椎间盘突出会根据个人的身体情况和病情程度在治疗后有不一样的恢复效果。手术治疗后需要保持静养,恢复后不要做过量的体力劳动,避免造成病情复发。一般经过积极的治疗和正确的调养后会有很大改善。但是个别人因为个人的原因和不良的生活习惯在治疗后,容易产生复发的现象。

2019-03-05 07:24

投诉


胡文超 医师 长沙市岳麓区瑞华医院

擅长:头痛眩晕腰椎病咳嗽,全身性动脉粥样硬化症,血管性头痛,子宫肌瘤,女性经期内分泌疾病,阴茎手术盆腔积液,腘窝囊肿,性激素异常

提问

目前的情况一般是低概率事件目前的情况一般的概率是相当低下的情况的

2019-03-05 01:33

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊