首页> 妇产科> 妇科> 绝经> 你好医生:我是一名绝经妇女今年5o发,做

你好医生:我是一名绝经妇女今年5o发,做

发病时间:不清楚

你好医生:我是一名绝经妇女今年5o发,做B超检查发现子宫肌瘤2.8Cm请问医生需要做手术吗

X*******4 2019-03-13 10:44 投诉

子宫肌瘤 肌瘤 月经 绝经 手术

我要咨询

精选回答(2)

苏春翠 医师 临桂区中庸卫生院

擅长:妇科常见疾病:阴道炎、宫颈炎、盆腔炎。孕前及孕期保健咨询。

提问

你好,子宫肌瘤小于5cm,没有影响到月经,一般不需要手术治疗的,你的肌瘤较小,现在已经绝经期了,建议定期复查。

2019-03-14 07:55

投诉


杜艳波 医师 朝阳县六院

擅长:毕业于沈阳医学院,擅长一些妇科病及常见病的诊断和治疗。

提问

你好,很高兴为你解答,根据你们提供的,检查结果来说您在决定的情况下。绝经的情况下月经子宫肌瘤是不会长的。建议你是不需要手术做手术的,需要服用药物就可以。 你好,很高兴为你解答。根据你描述的患有子宫肌瘤这种情况来说。建议你要定期复查肌瘤大小是否再长就可以,口服药物治疗一下就可以。

2019-03-14 06:08

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊