首页> 外科> 肛肠外科> PPH微创> 医生你好,我2月25做了pph微创手术

医生你好,我2月25做了pph微创手术

发病时间:不清楚

医生你好,我2月25做了pph微创手术后面打点滴打了7天 后面连续塞了痔疮栓16天了,今天去医院治疗梅毒 打了苄星青霉素,请问现在每天塞痔疮栓会有影响吗?

P*******4 2019-03-13 17:35 投诉

梅毒 痔疮 PPH微创 手术 苄星青霉素 痔疮栓 大便

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

赵国兴 主治医师 本溪市第三人民医院

擅长:内、外痔,混合痔,肛裂,肛瘘,肛周脓肿,直肠脱垂,便秘,肠息肉及肠道慢性炎症的诊治,结肠镜的检查禁忌等

提问

你好,痔疮栓外用能减轻术后不适症状,治疗梅毒期间用药不发生冲突可以正常使用,希望对你有帮助

2019-03-13 22:12

投诉


刘会 主管护师 辽宁省朝阳市中心医院

提问

您提出的问题。一般情况下苄星青霉素对痔疮的治疗可能没有影响的。建议生活中注意调养,注意局部卫生,多喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜,忌食辛辣等刺激性食物,保持大便通畅,注意隔离。

2019-03-13 18:17

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊