首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 请问外阴赘生物(外阴鳞状上皮乳头状增生)被误诊为尖锐湿疣的治疗方法,做了微波手术对我身体有害吗?是不是完全已经治疗好了呢??

请问外阴赘生物(外阴鳞状上皮乳头状增生)被误诊为尖锐湿疣的治疗方法,做了微波手术对我身体有害吗?是不是完全已经治疗好了呢??

发病时间:不清楚

最近我外阴痒发现长了几个像乳头状东西,到医院看,医生一看就果断的说是尖锐湿疣,是性病,当时我是很不敢相信,伤心死了,医生还用歧视的眼光看我呢,以为我是不三不四的女人;我最后跟我男朋友吵架了,要求他一起跟我去检查。搞到我们现在感情破裂了呢,第2次去复诊的时候医生就直接给我做了微波手术,切除了一个标本送去化验,化验结果出来是外阴赘生物(外阴鳞状上皮乳头状增生),当我问医生是什么引起的时候,医生就改口说现在不是性病了,是我自己体内的炎症的问题引起的。。。我那时候真的很无奈了,承受了那么大了心理压力跟男朋友的感情破裂,现在什么都做完了,才告诉我不是尖锐湿疣不是性的传播,我应该高兴还是觉得可笑呢?请问外阴赘生物(外阴鳞状上皮乳头状增生)被误诊为尖锐湿疣的治疗方法,做了微波手术对我身体有害吗?是不是完全已经治疗好了呢?还有外阴赘生物(外阴鳞状上皮乳头状增生),如果同房会不会传染给自己的另一半呢?带有传染性吗?

s**********5 2009-04-15 12:01 投诉

女性 外阴瘙痒 男性尖锐湿疣 尖锐湿疣 生殖器 阴道分泌物增多 丘疹 鳞状上皮 性交疼痛 女人 性病 乳头 外阴

我要咨询

医生回答(2)

孙永军 主治医师 湖南省交通医院

擅长:尖锐湿疣、生殖器疱疹、梅毒、淋病、非淋

提问

尖锐湿疣初期症状:对于男性尖锐湿疣发病早期,可在生殖器上发现小丘疹,而女性则会表现出阴道分泌物增多,外阴烧灼感,或性交疼痛、出血等初期症状表现。随着疾病的发现,会出现外阴瘙痒的症状。因此,这就告诉大家当自觉有外阴瘙痒的症状出现时,要考虑是尖锐湿疣所致。

治疗尖锐湿疣的关键在于把握病情时机,选择在病情尚不严重的情况下进行诊断治疗,可以达到比较理想的治疗效果,切不可因为心理因素而不敢就医,一旦延误治疗时机就难以治疗了。

2017-03-28 13:49

投诉

李兴春 医师 南京圣贝中西医结合门诊部

擅长:尖锐湿疣、性病疣、HPV感染

提问

外阴赘生物(外阴鳞状上皮乳头状增生:这不是性病,也不是尖锐湿疣。是不会有传染性的。

2009-04-20 13:08

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

外阴瘙痒 (外阴瘙痒症,外阴瘙痒病)

外阴瘙痒是外阴各种不同病变所引起的一种症状,但也可发生于外阴完全正常者,一般多见于中年妇女,当瘙痒加重时,患者多坐卧不安,以致影响生活和工作。

名医在线


我要求诊