首页> 五官科> 眼科> 眼压升高> 晶体植入为什么会引起眼压升高?

晶体植入为什么会引起眼压升高?

发病时间:不清楚

一只眼睛存在不舒服,最近做了一个晶体植入的手术,但是后续检查中发现自己的眼压一直比较高,想了解一下做这个手术为什么会引起眼压的升高。

a******W 2019-03-14 07:01 投诉

眼压升高 手术 眼睛

我要咨询

医生回答(1)

龙庆玲 主治医师 上海交通大学医学院附属第九人民医院

擅长:全科

提问

刚做完这个手术是会出现一定的眼压升高的情况的,主要是刚做完手术眼睛可能对外来的植入物体的正常反应,或者如果手术后使用了激素类的眼药水就会让自己的眼压升高,一般情况下并不需要特别的注意,只要是属于正常的阈值就可以。

2019-03-14 08:16

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊