首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 孕早期igm和igg都是阳性?

孕早期igm和igg都是阳性?

25岁 发病时间:不清楚

我姐姐的同事怀孕了,去医院孕期检查,孕期检查风疹病毒igm和igg都是阳性,对宝宝有影响吗?请医生帮看看,孕早期igm和igg都是阳性??

aru376CW 2019-03-15 10:53 投诉

怀孕 流产 妊娠期 妊娠检查 妊娠试验 风疹病毒 胎儿

我要咨询

精选回答(1)

杨苹 副主任医师 太和县人民医院


提问

据您所说,妊娠期巨细胞病毒感染可垂直传染给胎儿,引起宫内感染,引起胚胎和胎儿的严重症状和体征,甚至导致流产、死胎、死胎,即使出生后存活下来,也可能留下严重的先天性缺陷等。中枢神经系统紊乱。
建议:认真权衡利弊,做好孕期检查。祝你身体健康。

2019-03-16 09:18

投诉


医生回答(1)

李奕欢 主治医师 首都医科大学附属北京中医医院

擅长:全科

提问

根据您的描述和提供的化验单的分析,如果这两种抗体都是阳性的,如果IgG阳性,说明你已经感染了抗体,没关系,但是IgM意味着你已经感染了,早孕有问题,这东西,没有疼痛,没有瘙痒,没有症状,也就是说,抵抗力差会复发。

2019-03-15 12:08

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

流产 (小产)


名医在线


我要求诊