首页> 不孕不育> 不孕不育> 不孕症> 不能怀孕> 第一次和老婆做爱带套了第二次没带能不能怀

第一次和老婆做爱带套了第二次没带能不能怀

25岁 发病时间:不清楚

第一次和老婆做爱带套了第二次没带能不能怀孕啊

孔令达 2019-03-15 12:18 投诉

怀孕 月经推迟 避孕 月经 排卵期 射精 做爱 早孕 不能怀孕 没有采取避孕 紧急避孕药 血HCG

我要咨询

精选回答(3)

潘贞环 主治医师 威县第二人民医院

擅长:对妇科的常见病、多发病的诊断、治疗。 对心理问题的分析,诊断和治疗。

提问

你好,如果是在排卵期的话,怀孕的可能性是比较大的。建议:如果月经推迟一周还没有来,可以用早孕试纸测试一下。

2019-03-15 12:45

3条追问

投诉

追问: 但是她的经期本身就不是特别准

回复追问:

取消 提交

回复: 嗯!如果经期不准的话,排卵期也不好算了,如果害怕怀孕的话,可以在同房后72小时内服用紧急避孕药,但紧急避孕药副作用很大,以后注意做好避孕措施,尽量不要服用。

回复追问:

取消 提交

追问: 我怕她知道我在豆浆里放了避孕药但是他没喝完,能管用么

回复追问:

取消 提交

回复: 这个的话,不好说,避孕药需要空腹服用的,一般在服用紧急避孕药七天后会出现撤退性出血,你可以观察观察看。

回复追问:

取消 提交

追问: 好的,喔懂了,

回复追问:

取消 提交

回复: 嗯!不客气,以后注意做好避孕措施,尽量不要吃紧急避孕药。

回复追问:

取消 提交


吴秀红 助理医师 威县第二医院

擅长:盆腔炎,阴道炎,经孕产乳等各类妇科疾病,避孕节育的一些常识。

提问

你好,根据你说的情况你可以计算下是不是排卵期,一般规则月经排卵期是在下个月经周期前十四天左右,排卵期前后三天同房怀孕的可能性比较大。建议,如果是在排卵期怀孕的几率大,如果不打算怀孕可以在同房后的72小时之内服用紧急避孕药是可以有效避孕的。

2019-03-15 14:16

投诉


卢丽娜 助理医师 衡水现代泌尿专科医院

提问

你好,根据你的描述分析。如果同房时没有采取避孕套避孕,而且有体内射精的话,就不排除怀孕的可能。建议同房后72小时内可以口服一粒紧急避孕药。就能起到一定的补救作用。如果出现月经推迟就到医院化验血hcg排除怀孕的可能。

2019-03-15 14:18

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

月经推迟 (经期推迟)



  • 可能疾病:子宫内膜癌  月经不调  

  • 常见检查: 妇科B超  

  • 就诊科室:妇科

名医在线


我要求诊