首页> 妇产科> 妇科> 大姨妈> 上个月2月6日晚来的大姨妈,这个月到现在

上个月2月6日晚来的大姨妈,这个月到现在

22岁 发病时间:不清楚

上个月2月6日晚来的大姨妈,这个月到现在还没来,昨晚同房内射,现在可以吃益母草颗粒吗

X14703098 2019-03-15 12:31 投诉

怀孕 月经不调 月经推迟 是否怀孕 月经不规律 大姨妈 益母草颗粒 HCG 血HCG

我要咨询

精选回答(2)

张素萍 副主任医师 曲周县人口与计划生育局技术服务站

擅长:怀孕时间推算,孕期保健,不孕症,阴道炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤,子宫腺肌症,卵巢囊肿,产后恢复,内分泌失调等等的诊断和治疗

提问

你好,根据您所说的这种情况,如果您平时月经不规律,不排除有怀孕的可能。现在不要盲目用药的。您的这种情况可以在同房7-10天后,去医院化验一下血hcg,这是最早最准确检验怀孕的方法。排除怀孕的可能后,就考虑是月经不调,需要在医生的指导下用药。

2019-03-15 12:36

3条追问

投诉

追问: 用试纸测多久能测出来呢

回复追问:

取消 提交

回复: 可以在月经推迟7天后用早孕试纸进行检测。早孕试纸有一定的误差,一般建议多次检测。

回复追问:

取消 提交

追问: 我这个月月经已经推迟9天快了

回复追问:

取消 提交

回复: 你的情况可以用早孕试纸进行检测。也可以到医院抽血做血hcg检查。

回复追问:

取消 提交

追问: 医生,我是2月6日晚来的月经,现在已经3月15日了,昨晚3月14日同房内射,今早用早孕试纸测没有怀孕

回复追问:

取消 提交

回复: 排除怀孕的情况就需要考虑可能是月经不调,需要到正规医院做内分泌检查,找出病因,对症治疗。

回复追问:

取消 提交


王秀英 主管护师 红华实业有限公司职工医院

擅长:擅长新生儿疾病护理、小儿呼吸道疾病、消化道疾病及肾病等多种儿科疾病护理,掌握产科顺产产前、产后护理常规,剖宫产术前术后护理,产妇健康宣教,新生儿护理及新生儿疫苗接种及疾病筛查的操作及妇科常见病多发病、药物流产与人工流产指导、宫颈糜烂与阴道炎治疗与护理。

提问

您好,从你描述的情况来看,你现在已经是月经推迟一周,首先要排除怀孕的可能性。建议:及时去医院做个尿HCG检查和B超检查,明确是否怀孕,并且不要盲目使用益母草颗粒。

2019-03-15 13:03

3条追问

投诉

追问: 医生,期间我有用试纸测,没有怀孕,然后昨晚同房内射了,今天早上测也没怀孕,昨晚射的今天测的准吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,你在停经期间用早孕试纸检测没有怀孕,最好去医院做个B超检查,了解子宫内膜的厚度,根据检查结果采取相应的治疗方法。

回复追问:

取消 提交

追问: 那昨晚内射会怀孕吗?早上用试纸测了,没有怀孕,准吗那昨晚内射会怀孕吗?早上用试纸测没怀孕,准吗

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,一般在同房后10天左右抽血化验血HCG,明确是否怀孕。你昨晚同房,今天是不能检测出是否怀孕的。

回复追问:

取消 提交

追问: 昨晚同房,最快几天能测出来呢

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,一般在同房后15天左右才能检测出是否怀孕的,如果抽血化验血HCG,可以在同房后10天抽血化验血HCG,明确是否怀孕,血HCG是最早最准确检测是否怀孕的方法。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

月经不调 (月经失调)

月经失调也称月经不调,表现为月经周期或出血量的异常,或是月经前、经期时的腹痛及全身症状。病因可能是器质性病变或是功能失常。  许多全身性疾病如血液病(血小板无力症)、高血压、内分泌失调、流产、宫外孕、葡萄胎、高催乳素血症、肿瘤(如卵巢肿瘤、子宫肌瘤)、乳腺腺病、结核病(输卵管结核、子宫内膜结核)、炎症(慢性子宫内膜炎、慢性输卵管卵巢炎)等均可引起月经失调。

名医在线


我要求诊