首页> 妇产科> 妇科> 孕检> 有胎芽胎心孕酮低没事?

有胎芽胎心孕酮低没事?

34岁 发病时间:不清楚

公司的一个同事结婚有一阵子了,现在也有了宝宝,定期都会去做孕检,但是这次的孕检报告显示宝宝孕酮低,但是宝宝有胎芽和胎心出现了这种情况有事吗?

aruTRMCW 2019-03-15 13:29 投诉

怀孕 流产 保胎 黄体酮 HCG 孕酮 孕酮低 胎心 胎芽

我要咨询

精选回答(1)

杨苹 副主任医师 太和县人民医院


提问

你好,孕酮就是黄体酮,一般来说只要超过21就是正常的,如果孕酮是慢慢的增加的就没有什么问题,如果突然降低可以第二天复查,如果hcg也在降低就需要及时去医院咨询医生,因为在怀孕前三个月是不稳定的时期,千万不要伤心过度,以免导致流产的发生。建议你一定要放松心情,可以在医生的指导下,吃点保胎药,孕酮值就慢慢上去的。

2019-03-15 15:08

投诉


医生回答(1)

姚平霞 主治医师 苏州大学附属第二医院

擅长:全科

提问

您应该拿着检查报告找专业的医生给看一看,听听专业医生的建议,一般来说有胎芽和胎心孕酮低应该没事,吃点保胎药,保持心情愉悦,注意好自己的饮食习惯和生活习惯,多卧床休息,多吃点有营养的食品。

2019-03-15 14:56

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

流产 (小产)


名医在线


我要求诊