首页> 男科> 手淫> 从初中开始手淫到现在大二,有七八年的手淫

从初中开始手淫到现在大二,有七八年的手淫

发病时间:不清楚

从初中开始手淫到现在大二,有七八年的手淫史。现在觉得阴茎有些细小,勃起时长12cm,周长10cm。是不是过度手淫会影响性器官发育,导致发育迟缓,我觉得我的没怎么长大啊,现在戒掉会有效果再长一丢丢吗马上二十周岁了

百**乐 2019-03-19 11:58 投诉

肾虚 前列腺炎 阳痿 早泄 影响生育 发育迟缓 发育 勃起 手淫 性生活 阴茎 生殖器

我要咨询

精选回答(2)

吕丁锁 医师 山东省冠县城关镇卫生院

擅长:皮肤性病科、内科、儿科常见病的治疗。

提问

一般频繁的手淫可以影响,另外可以出现肾虚前列腺炎,阳痿,早泄等疾病发生,严重会影响生育,阴茎勃起12厘米也属于正常的,不必担心。如果没有其他异常可以暂时观察,以后注意不要再手淫了,防止出现异常疾病发生。一般年龄超过20岁很难再发育了。平时要注意饮食营养,适量多进行身体锻炼。

2019-03-19 14:07

投诉


刘文明 助理医师 运城市临猗县三管镇卫生院

擅长:前列腺炎、包皮龟头炎、阳痿、早泄、性功能障碍、淋病、睾丸炎、膀胱炎、尖锐湿疣、疱疹、梅毒、阴囊湿疹、泌尿系统炎症

提问

你这个算是很好的了,现在注意戒掉手淫。正常的性生活时间。在4~8分钟。生殖器勃起在8~10个CM就是正常的。

2019-03-19 18:09

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊