首页> 妇产科> 妇科> 霉菌性外阴炎> 走路多阴唇坠胀?

走路多阴唇坠胀?

发病时间:不清楚

外阴坠胀,小阴唇突出,走路坐着不舒服,一大早要好些,偶痒疼痛,3月余,做过妇科彩超检查,阴道分泌物检查,未发现不正常,曾有过小阴唇溃疡,霉菌性外阴炎,走路多阴唇坠胀怎么回事?

a******W 2019-03-23 07:06 投诉

阴道炎 妇科炎症 月经 甲硝唑 洁尔阴洗液 外阴

我要咨询

精选回答(1)

居宝芹 主任医师 淮北矿工总医院

擅长:擅长妇科肿瘤的诊治、妇科内分泌疾病的诊治、女性不孕症的诊治、妇科微创手术、妇科及产科急危重病人的抢救、难产的处理、产科并发症及合并症的处理等。

提问

你好,根据你的描述,你咨询的这种情况,还是炎症刺激引起的,你可以用洁尔阴洗液,经常的清洗外阴外阴,最好去医院做个相关检查,确诊之后,进行对症治疗。建议您,平时保持外阴清洁干燥,穿棉质的内裤,不吃辛辣的食物,注意月经期的卫生,注意性的卫生,可以减少妇科炎症的发生。

2019-03-23 10:19

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊