首页> 药品> 补中益气丸> 孩子母乳喂养3个半月大了。补中益气丸对

孩子母乳喂养3个半月大了。补中益气丸对

22岁 发病时间:不清楚

a******W 2019-03-27 14:56 投诉

子宫脱垂 便秘 哺乳 排便困难 脾胃虚弱 补中益气丸 子宫

我要咨询

医生回答(2)

易茶敏 主治医师 青岛市第八人民医院

擅长:全科

提问

病情描述:
孩子母乳喂养3个半月大了。补中益气丸对孩子有影响吗?便秘会不会加重子宫脱垂呢?子宫托可不可以长期放置在身体里不拿出来啊?

2019-03-27 15:14

投诉


闵文强 主治医师 贵阳市妇幼保健院

擅长:全科

提问

你的情况看,如果是发生了脾胃虚弱,中期下陷,会引起了便秘,排便困难,子宫脱垂,那就认为是需要服用补中益气丸的,对疾病的治疗是有帮助的。长期的便秘,不会加重子宫脱垂的,子宫托是不能长期服用的,在哺乳期期间服用补中益气丸,对宝宝是没有影响的,不需要担心的。

2019-03-27 14:59

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

子宫脱垂 (子宫脱出)

子宫下垂也叫子宫脱垂,子宫内壁不能良好收缩复原,下垂到阴道中,严重的可能伸到体外。子宫下垂一般的症状,至少会有下坠感 (下腹有东西要掉出来的感觉),平时就会腰酸背痛,严重时还会拖累膀胱及直肠,而会有频尿、小便解不干净或大便不顺之感。 

名医在线


我要求诊