首页> 妇产科> 妇科> 避孕> 这样会不会有影响

这样会不会有影响

发病时间:不清楚

我的月经算是比较准时的,上个月16号来,21号走。在3月份的28。29有过两次性生活,都带套。可4月现在都20号还没有来。,请问这样的措施也会怀孕吗?请问我现在喝藏红花,会不会有影响啊!真担心,我要不要去医院检查下呢?非常感谢,祝愿您工作顺心,家庭幸福。

始*马 2009-04-21 11:47 投诉

月经推迟 避孕 月经 怀孕 性生活 藏红花

我要咨询

精选回答(1)

周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

不用谢,用了避孕套,应该不会是怀孕,可能其它原因引起月经推迟,藏红花一般不会引起月经推迟的,再等几天看看。

2009-04-21 14:08

投诉


医生回答(1)

陈凤林 主任医师 北京安太医院

擅长:不孕症、习惯性流产、腺肌症、多囊卵巢综合症,子宫纵隔,卵巢早衰,先天无子宫无阴道,男性不孕,性功能障碍

提问

你好,如果避孕措施没有问题的话这个是不会怀孕的,你可以先观察一段时间

2009-04-21 11:54

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊