首页> 妇产科> 妇科> 阴道炎> 阴道炎> 复方甲硝唑栓塞5颗能好吗?

复方甲硝唑栓塞5颗能好吗?

发病时间:不清楚

这几天下面不舒服,就去医院检查了一下,被检查出了霉菌阴道炎,听别人说复方甲硝唑挺有用的,我想知道复方甲硝唑栓塞5颗能好吗?

a******W 2019-03-30 08:05 投诉

霉菌感染 霉菌性阴道炎 阴道炎 甲硝唑 甲硝唑栓 克霉唑 硝呋太尔 达克宁 阴道

我要咨询

精选回答(1)

杨苹 副主任医师 太和县人民医院


提问

如果现在有霉菌感染存在的话,一般是建议阴道上药,克霉唑或者硝呋太尔治疗效果好一点,甲硝唑栓的话,治疗细菌性的感染效果好所以还是建议使用其他的药物,不要使用甲硝唑了,一般是需要用药一周左右,停药几天后复查一下看是否恢复

2019-03-30 08:23

投诉


医生回答(1)

姚良红 主治医师 广州军区武汉总医院

擅长:全科

提问

出现霉菌阴道炎最好去医院开药,听医生的意见,出现霉菌性阴道炎的症状,应该考虑是由于霉菌感染等原因引起的症状,应该积极进行治疗。甲硝唑栓应该是效果不好的。可以考虑使用一些达克宁栓等药物进行治疗,定期进行复查。

2019-03-30 09:13

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊