首页> 不孕不育> 不孕不育> 抗子宫内膜抗体> 抗子宫内膜抗体能治好吗?

抗子宫内膜抗体能治好吗?

发病时间:不清楚

我大姐前段时间的时候身体不舒服,然后去医院做了检查,医生说是抗子宫内膜抗体,不知道是什么原因,请问抗子宫内膜抗体能治好吗?

a******W 2019-04-03 13:26 投诉

紧张 氢化可的松 肾上腺皮质激素 抗子宫内膜抗体 子宫内膜

我要咨询

精选回答(1)

居宝芹 主任医师 淮北矿工总医院

擅长:擅长妇科肿瘤的诊治、女性不孕症的诊治、妇科微创手术、妇科及产科急危重病人的抢救、难产的处理、产科并发症及合并症的处理等。

提问

抗子宫内膜抗体阳话是一种针对子宫内膜并诱导一系列免疫反应的自身抗体。可用于免疫抑制治疗和肾上腺皮质激素如氢化可的松。建议您到正规医院生殖健康科,在医生的指导下,及时对症治疗。不要太紧张,只要你积极配合治疗,你就是能够康复的。

2019-04-03 13:43

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊