首页> 妇产科> 产科> HCG> 你好,我的儿子是双侧隐睪,现在一周四个月大.我已经去过北京儿童医院咨询过,医生说必须做手术,我想药物治疗,可是有负作用.我想问一下,有没有负作用.有什么负作用.谢谢

你好,我的儿子是双侧隐睪,现在一周四个月大.我已经去过北京儿童医院咨询过,医生说必须做手术,我想药物治疗,可是有负作用.我想问一下,有没有负作用.有什么负作用.谢谢

发病时间:不清楚

f*********1 2009-04-23 18:41 投诉

HCG

我要咨询

精选回答(1)

曹新胜 主治医师 固镇县人民医院

擅长:中医杂病诊治;不孕不育、性病、妇科疾病、男性科、皮肤科;风湿免疫病诊疗;法医临床鉴定。

提问

您好!这可以注射HCG治疗。建议在当地医生或药师指导下用。

2009-04-25 11:06

投诉


相关问题

查看更多问题>>

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊