首页> 药品> 多潘立酮片> 多潘立酮片溢乳严重吗?

多潘立酮片溢乳严重吗?

发病时间:不清楚

我的婶婶一直不舒服,一直吃这多潘立酮片治疗,但是最近发现自己的乳房有一些溢乳,最近越来越厉害,我想问一下多潘立酮片一种严重吗?

a******W 2019-04-06 11:53 投诉

妇科医院 高泌乳素血症 泌乳 溢乳 多潘立酮片 乳房

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

曾宪付 主任医师 随州市中医医院


提问

你好,服用多潘立酮片后.有时会出现血清泌乳素水平会升高、溢乳,男子乳房女性化等,但停药后即可恢复正常。病人的这种情况入股停药后溢乳还不消退的话要考虑是乳房病变本身引起的,建议及早到妇科医院进行详细的检查,根据检查结果及早进行治疗。

2019-04-06 12:04

投诉


医生回答(1)

董春林 主治医师 首都医科大学附属北京儿童医院

擅长:全科

提问

你的乳房有一如应该不是药物的问题,属于内分泌不调高泌乳素血症,可以去医院,在当地医生合理指导下服用一些药物治疗,确诊病因,千万不要私自用药,以免加重病情,保持一个良好的心态,不要生气,不要着急,注意保持自己个人卫生。

2019-04-06 13:28

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊