首页> 不孕不育> 不孕不育> 抗子宫内膜抗体> 抗子宫内膜抗体转阴后会复发吗?

抗子宫内膜抗体转阴后会复发吗?

发病时间:不清楚

我前段时间接受了抗子宫内膜抗体治疗,现在已经转阴了,但是我很害怕会复发,所以每天都很提心吊胆,想问一下抗子宫内膜抗体转阴后会复发吗?

a******W 2019-04-06 14:54 投诉

怀孕 免疫性不孕 妇科疾病 不怀孕 抗子宫内膜抗体

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

路臻 副主任医师 保定市第一中医院

擅长:中西医结合诊治各类阴道炎、盆腔炎、不孕症、月经不调、痛经、子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫腺肌症、围绝经期综合征(更年期综合征)、盆腔瘀血综合征、乳腺疾病、产后缺乳、少女期疾病的诊断与治疗。

提问

你好,根据你的症状分析。对于女性来说,如果存在有免疫性不孕的因素。经过治疗以后,只要尽快怀孕就可以了,如果长时间不怀孕的话,这个也不排除有复发的可能性。所以如果长时间没有怀孕的话,还是需要进行复查的。你的这种情况如果在稳定期的话,也可以口服中药调理一段时间。

2019-04-06 15:53

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊