首页> 外科> 肛肠外科> 痔疮> 痔疮> 痔疮手术后的肛门坠涨好治吗?

痔疮手术后的肛门坠涨好治吗?

发病时间:不清楚

我上个月因为身体不舒服,就去医院做了一个手术,手术之后也是一直很注意疗养的,请问痔疮手术后的肛门坠涨好治吗?

a******W 2019-04-06 18:13 投诉

脓肿 痔疮 肿胀 手术 大便 肛门 直肠 肛肠

我要咨询

精选回答(1)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

可以去医院诊治的,不是很严重的问题,还是好治疗的,痔疮是一种常见的肛门直肠疾病,其发病率相对较高,许多患者都选择了手术治疗的方法,现在你手术后,有一种肛门膨大的感觉,这种情况需要明确是否有局部炎症,是否是手术并发症引起的,所以我建议你去看看。医院要做肛肠科的复查。

2019-04-06 18:20

投诉


医生回答(1)

柴娟 主治医师 上海中医药大学附属龙华医院

擅长:全科

提问

痔疮的发生与不良的生活习惯和饮食习惯密切相关。如果你想治痔疮,最好的方法是做手术。现在你有术后肛门肿胀的感觉。你需要去医院检查一下肛门周围是否有脓肿。检查后需要对症治疗。平时要注意保持清淡的饮食习惯,大便要经常保持。

2019-04-06 19:37

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊