首页> 外科> 肛肠外科> 痔疮> 痔疮> 微创pph痔疮手术可靠吗?

微创pph痔疮手术可靠吗?

发病时间:不清楚

大便的时间很长,最近经常会便血,有时便完后肛门有些疼痛,我担心自己患上了痔疮。怎么办好呢,该注意什么?pph微创痔疮手术可靠吗?

a******W 2019-04-08 10:20 投诉

便血 肛门狭窄 肛门 便秘 痔疮 高锰酸钾 槐角丸 PPH微创 疼痛 手术创伤 手术 麻醉

我要咨询

精选回答(1)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

痔疮是常见多发病,反复发作可能与自我保健不好、饮食结构、久坐、便秘等有关系,发病后可以用1:5000高锰酸钾热水坐浴,患处涂痔疮膏,口服消炎药和槐角丸治疗,如果经药物治疗无效可考虑手术治疗。pph微创手术治疗,一般手术创伤性小恢复较快,肛门狭窄失禁并发症少,手术需要麻醉不会疼痛。忌辛辣刺激食物

2019-04-08 10:33

投诉


医生回答(1)

闵丽娜 主治医师 贵阳医学院附属医院

擅长:全科

提问

PPH手术治疗痔疮是不需要那么长时间的恢复的。虽然PPH属于微创手术,治疗痔疮效果也不错,但这也需要好的医生去操作的,如果还有便血的情况,建议再做下检查吧,怕是手术没做好造成的肛门损伤,所以选择好的医院才是关键。

2019-04-08 12:02

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊