首页> 外科> 泌尿外科> 腺性膀胱炎> 腺性膀胱炎手术后必须灌注吗?

腺性膀胱炎手术后必须灌注吗?

发病时间:不清楚

老公有些腺性膀胱炎的,老公要去医院做手术,手术之后医生说这个病是需要灌注的,不知道是不是必须要灌注,请问腺性膀胱炎手术后非要灌注吗?

a******W 2019-04-08 10:31 投诉

腺性膀胱炎 皮损 膀胱

我要咨询

精选回答(1)

肖荆 副主任医师 首都医科大学附属北京友谊医院

擅长:擅长泌尿系统结石、肾积水、泌尿系统肿瘤的综合治疗。

提问

从腺性膀胱炎的病因来看,它是由感染和炎症引起的。膀胱上皮损伤长期未恢复。膀胱上皮补偿性粘液分泌保护膀胱上皮病变。如果你能阻止膀胱上皮细胞的刺激,还能保护膀胱上皮细胞,促进膀胱上皮细胞的再生,它也能很好的治疗你的疾病。

2019-04-08 10:34

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊