首页> 内科> 内分泌科> 性早熟> 性早熟影响长高吗?

性早熟影响长高吗?

发病时间:不清楚

前段时间发现我家孩子胸部有一些隆起,而且整个人都有一点不正常,就得到医院去检查一下,是因为性早熟造成的,我想问一下性早熟影响长高吗?

a******W 2019-04-12 09:01 投诉

性早熟 鸡胸 发育 压抑 长高 骨骼

我要咨询

精选回答(1)

吴光秀 副主任医师 重庆市涪陵中心医院

擅长:擅长糖尿病,甲状腺疾病,甲状腺结节,垂体疾病,矮小症。

提问

你好,通过你所描述的情况,孩子性早熟体格发育快,孩子的钙补充不足会出现鸡胸的情况。性早熟的孩子一开始比同龄的孩子身高长的快,同时孩子骨骺线闭合的也早,所以性早熟对孩子的长高是有影响的。出现这种情况家长一定要重视,到医院接受干扰治疗,孩子的身高影响不会太大。

2019-04-12 09:46

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊