首页> 不孕不育> 不孕不育> 不孕症> 没有怀上> 吃溴隐亭泌乳素低于正常值?

吃溴隐亭泌乳素低于正常值?

发病时间:不清楚

之前一直没有怀上孕,爱人检查一切正常,我的检查结果泌乳素减到0.764,医院的医生开了溴隐亭进行治疗,我想问一下吃溴隐亭泌乳素低于正常值?

a******W 2019-04-16 01:24 投诉

泌乳 保胎 胎儿

我要咨询

医生回答(1)

李文卿 主治医师 解放军第四〇一医院

擅长:全科

提问

服用溴隐亭治疗,应该是尽可能使其降到正常,所以如果没有降下来,应该加药量。服用溴隐亭一个月,现检查泌乳素减到0.764,低了不怕,就怕高。建议减药,1.5片,分3次吃。您怀上胎儿时应该继续服药,素值在正常范围是不是停药吃点保胎药,还是接着吃溴隐亭,维持药量。

2019-04-16 03:19

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊